首页 >  警务新闻 > 焦点要闻  高级
 
我市警方打掉一涉黑恶犯罪团伙
2015-07-13 16:28:28   来源:2015-7-11《汕头日报》01版   浏览次数:7620
 

 

 

10日凌晨,我市警方组织收网行动,打掉了一个以谢某林、谢某元为首的涉黑恶犯罪团伙,一举抓获该团伙成员11名,成功铲除了这伙盘踞在我市东海岸新城,以阻挠企业施工进行敲诈勒索、盗挖沙土、强迫交易的涉黑恶犯罪势力,有力维护我市东海岸新城的开发建设秩序。

 

公安机关希望被侵害的单位、个人和广大群众,积极向警方举报揭发该团伙违法犯罪情况,配合公安机关打击犯罪,维护自身合法权益;同时,敦促在逃涉案人员立即停止犯罪活动,主动向公安机关投案自首,争取法律从宽处理;对涉案继续逃匿、作案甚至负隅顽抗者,公安机关将坚决缉捕并依法严惩。

联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!