首页 >  警务新闻 > 焦点要闻  高级
 
省公安厅消防局督导组莅汕检查 检查隐患单位整改
2015-07-23 17:08:58   来源:2015-7-23《汕头特区晚报》02版   浏览次数:5780
 

 

 

 

72122日,广东省公安厅消防局总工程师罗云庆率省第一督导组对汕头市夏季消防检查工作进行了督导。汕头市委常委、政法委书记谢泽生,副市长、市公安局局长邱伟等陪同督导。

 

督导组实地检查了省政府挂牌督办第七批火灾隐患重点地区金平区光华街道、1家劳动密集型企业、2家人员密集场所、市福利院和1处违规搭建彩钢板拆除现场,掌握了汕头市夏季消防检查工作开展实际情况;并通过查阅相关档案资料、听取工作汇报、座谈交流意见等方式,了解了汕头市夏季消防检查工作的思路方法以及政府、部门、单位消防安全责任制落实情况。

 

督导活动结束后,全市各级各部门已着手整改督导中暴露出的不足,扎实推进夏季消防检查工作落地见效。

联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号

平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!