首页 >  警务新闻 > 焦点要闻  高级
 
市公安局喜捧团体金杯
——5创新项目参赛“平安广东杯”获奖
2015-11-03 10:51:15   来源:2015-11-2《汕头特区晚报》01版   浏览次数:4686
 

近日,首届“平安广东杯”粤警创新大赛决赛在广州落下帷幕。汕头市公安局取得团体金杯及2个银牌项目、2个铜牌项目、1个优秀奖项目的佳绩。

 

粤警创新大赛开展以来,全省公安局机关共申报了790个创新项目。本次决赛以“智慧,别样的忠诚”为主题,分为惠民法宝、执法先锋、基层神器和荣耀警徽四个版块,由专家、新闻界嘉宾和社会各界群众代表等组成的50名评委团不计名投票推荐。

 

这次喜获团体金杯外,我市选送的创新项目“小飞机 大应用”、“一键转换”标准地址专家分获银牌;“辖区活地图”、“小车厢里大消防—潮南防烟消防安全体验车”分获铜牌;“一名不会变老的痕迹技术员”获得了优秀奖。“小飞机大应用”创新项目是澄海公安分局与当地航模科技公司联合研发的小型警用无人机。在警务工作中逐渐成为一种新型利器。

 

联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号

平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!