首页 >  警务新闻 > 各地警讯  高级
 
茂名茂南:中秋慰问精准扶贫挂钩点特困户
2016-09-17 12:27:18   来源:2016年9月16日《南方法治报》02版   浏览次数:1215
 

 

 

人逢喜事精神爽,每逢佳节倍思亲。在一年一度中国传统中秋佳节即将到来之际,912日下午,茂名市公安局茂南分局党委书记、局长梁起带领分局党委副书记、政委王标戈和分局驻村精准扶贫工作组组长、山阁派出所教导员龙宏杰等工作人员,轻车简从,深入该分局精准扶贫挂钩点——茂南区镇盛镇竹山村委会开展节前走访慰问活动,送去党的温暖和关怀,给该村委会65位特困户送上月饼和花生油等应节食品。该村特困户十分感激,纷纷拉着梁起和王标戈等领导的手,一再表示感谢,才高高兴兴地带着节日慰问品离去。

 

据了解,今年初,茂南区对精准扶贫挂钩点工作进行了调整,安排区公安分局负责竹山村委会。竹山村委会是镇盛镇最大的村委会,有自然村19条、村民小组31个、农户1600户,其中特困户65户、村民6120人。这次精准扶贫工作时间为期3年,工作任务相对较重。

 

梁起肯定了该村精准扶贫工作所取得的成绩,要求分局驻村干部要珍惜这次向群众学习锻炼的好机会,安心在村里工作,在镇盛镇委镇政府的领导下,与村干部搞好团结,同甘共苦,谋划好该村各项工作,不断壮大村集体经济。同时,不忘协助村里搞好治安,让村民安居乐业。


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号

平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!