首页 >  警务新闻 > 各地警讯  高级
 
百名警力突袭假烟窝点
——潮州警方抓获涉案人员22名,缴获假烟200多万支
2017-01-07 19:10:42   来源:2017年1月6日《南方法治报》05版   浏览次数:1604
 

 

 

 

20161229日,潮州市公安局开展集中打击行动,成功打掉一集生产、运输、仓储等多个环节于一体的制售假烟犯罪团伙,抓获涉案人员22名,查获卷烟机1台套,缴获假烟200多万支及其他物品一大批。

 

去年10月底,在获悉潮州市潮安区有进行制售假烟犯罪的线索后,该市公安局成立专案组深入经营,确保端窝打点,抓获幕后老板。经过近2个月的缜密侦查,在潮安公安分局的协助下,侦查民警摸清了制假窝点的位置及涉案团伙成员架构。

 

去年12294时许,收网时机成熟。潮州市公安局抽调经侦、特警、刑警、治安及武警等100名警力,兵分多路,实施全链条打击。民警分别在潮安区古巷镇水美村与归湖镇草塘村交界的一处偏僻山窝里,捣毁1个车载移动式制假烟窝点,查获卷烟机1台套,抓获涉案人员14名;在潮安区浮洋镇、枫溪区白塔村等地,抓获包括3名制假老板在内的涉案人员8名,捣毁仓储窝点1个。行动中,警方共缴获假烟259.5万支,烟丝2280公斤,滤嘴棒226.5万支及其他原辅材料一大批,涉案金额200多万元。


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号

平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!