首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
红油漆涂污新修缮小公园亭
——涉案男子案发9小时后被刑拘
2017-01-10 15:53:35   来源:2017-1-10《汕头都市报》06版   浏览次数:100
 

 

 

修缮一新的小公园亭竟遭人用红油漆进行涂污,涉案男子陈某佳在作案9小时后就被金平公安分局抓获。目前,涉嫌犯罪的陈某佳已被金平警方依法刑事拘留。

 

16凌晨3时,一名男子在小公园亭闲逛,驻足片刻后掏出了身上准备好的红油漆和笔,在亭子多个位置进行写字、涂鸦,并用手机拍照,在微信朋友圈上传播。当天上午,不少群众发现了小公园亭被红油漆涂污这一情况随即向公安机关报案。金平公安分局高度重视,出动警力开展走访和调查,经过调取路面视频监控资料开展侦查,警方初步锁定了作案的可疑男子。在多部门的协调合作下,当天中午1230分,在升平路做饮食生意的嫌疑人陈某佳被警方带回审查。经审,陈某佳交代了酒后在小公园亭涂鸦写字的犯罪事实。

 

目前,损坏公物涉嫌犯罪的陈某佳已被金平公安分局依法予以刑事拘留。警方也呼吁广大市民群众,创文成果来之不易,要共同维护社会环境,做文明汕头人。

联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号

平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!