首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
公交司机竟用脚踩方向盘开车
——涉嫌危害公共安全的石某被刑拘
2017-01-11 11:02:59   来源:2017-1-11《汕头都市报》04版   浏览次数:287
 

 

用脚踩方向盘开公交车?!这名不顾车上乘客人身和道路交通安全的“神”司机石某近日被潮南警方依法予以刑事拘留。

 

17日上午9时许,公交车司机石某(河南省人)驾驶“高铁站-两英”线公交车(车牌号:粤D15**0)从潮阳区谷饶镇高铁站开往潮南区两英镇方向,途经谷饶镇饶中路时,司机石某不顾车上乘客人身和道路交通安全,竟然“手拿手机操作、脚踩方向盘开车”,严重危害公共安全。19日,犯罪嫌疑人石某因涉嫌危害公共安全被潮南警方依法予以刑事拘留。目前,案件还在进一步审查中。

 

警方提醒:为了自己、家人和他人的安全,请广大交通参与者自觉遵守交通法规,时刻保持安全文明意识,共同营造良好的道路交通环境。


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号

平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!