首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
男子采紫菜落水溺亡
——事发东海岸,多部门联合搜救
2017-01-12 16:12:48   来源:2017-1-12《汕头特区晚报》02版   浏览次数:234
 

 

 

汕头边防支队妈屿边防派出所官兵近日在汕头市妈屿岛附近海域发现一名溺水男子,已失去生命特征。经法医鉴定和家属辨认,该男子正是12日在汕头市东海岸环沙堤附近采摘紫菜时不慎落水的男子许某。

 

据了解,12日该男子落水后,边防、海警、海事等多部门立即对该男子展开搜救工作,多日未发现踪影。17日早上,在搜救的工作的第5天,妈屿边防派出所所长徐罗军带领5名官兵继续对相关海域展开搜救工作,当天早上910分,边防官兵在红肉码头发现这名失踪男子,并组织打捞工作,经检查确认属于溺水而亡,已无生命迹象。随后,汕头市妈屿边防派出所官兵联络汕头市龙湖区法医前来鉴定,并联系多名家属进行辨认。目前,妈屿边防派出所官兵正帮助家属办理后续手续。

联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号

平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!