首页 >  警务新闻 > 各地警讯  高级
 
K房内喝“神仙水”被端
——梅州蕉岭警方捣毁一涉毒窝点
2017-02-11 16:36:55   来源:2017年2月10日《南方法治报》05版   浏览次数:2381
 

 

近期,梅州蕉岭警方快速行动,捣毁一个涉毒窝点,抓获涉毒嫌疑人6名。

 

1243时许,蕉岭警方根据线索掌握到该县蕉城镇某KTV厢房内有人吸毒的情况,迅速出动6名警力,对该KTV进行地毯式搜查。在该KTV二楼的18号包厢外,民警透过门镜发现里面烟雾缭绕,当即破门而入,现场将“吞云吐雾”酒至半酣的6名可疑男女控制住,并全部传唤至执法办案中心进行询问。

 

经审讯,刘某威等6名违法嫌疑人对其在蕉城镇某KTV厢房内吸毒的事实供认不讳。据刘某威交代,他于当天21时许来到该KTV厢房,并叫了几个朋友一起喝酒。因为快过年了想“找点更刺激的”,于是他自己准备了“好酒”。这酒不是普通的酒,而是所谓的“神仙水”,是由冰毒、K粉或者摇头丸混合,与洋酒或啤酒勾兑而成的饮料,人喝了后呈“吞云吐雾”状。正当刘某威等6人玩得正嗨时,民警“从天而降”,将他们全部抓获。

 

目前,公安机关依法对违法嫌疑人刘某威处以行政拘留15日,并对其强制隔离戒毒两年;对丘某丹、徐某敏、钟某、荣某凤、丘某苑等5人作出相对应的行政处罚。


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号

平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!