首页 >  警队建设 > 案例精选  高级
 
严厉打击聚众赌博 潮南警方刑拘3嫌疑人
2017-02-21 15:19:32   来源:《汕头都市报》04版   浏览次数:1498
 

近日,潮南警方快速出击,在仙城镇七陂村查处了一起聚众赌博违法活动,3名聚众赌博嫌疑人被依法刑事拘留。

 

269时许,仙城派出所联合巡特警大队在组织查处一起聚众赌博活动时,巡特警大队3名特保队员遭到以周某丰、周某城、周某群兄弟为首的现场有关人员的围堵。据警方表示,“在特保队员表明身份后,仍被周某丰等人强行推押走,在此过程中,导致巡特警大队2名特保队员受轻微伤。”。

 

接报后,仙城派出所和巡特警大队马上派出增援警力赶赴现场处置,将涉嫌聚众赌博的犯罪嫌疑人周某丰、周某城、周某群兄弟等人依法传唤到公安机关审查。经调查取证,犯罪嫌疑人周某丰,周某城,周某群(均为仙城镇七陂村人)供认了自216日,在七陂村一大埕处搭建帐篷聚众赌博并从中牟利的犯罪事实。

联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!