首页 >  警务新闻 > 各地警讯  高级
 
甘肃开展“两学一做”学习教育“回头看”
2017-03-26 17:40:20   来源:2017年3月26日《人民公安报》01版   浏览次数:3474
 

 

为落实全面从严治党要求,确保学习教育取得实效,推动“两学一做”常态化、制度化,近日,甘肃省公安厅机关党委印发方案,采取自查自纠、严格督查、交叉互查等3项措施,在省公安厅机关开展“两学一做”学习教育“回头看”。

 

方案明确,“回头看”的工作目标是认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,严肃党内政治生活制度,推动学习教育和全面从严治党从关键少数向全体党员拓展,从集中性教育向经常性教育延伸,着力解决“重业务、轻党建”、从严治党主体责任和“三会一课”制度落实不力,党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用发挥不充分等问题,进一步增强广大党员民警“四个意识”,铸就忠诚警魂,为打造甘肃公安升级版提供坚强有力的保证。

 

  方案要求,开展“两学一做”学习教育“回头看”,要牢牢把握上级要求,紧扣学习教育实施方案开展对照检查,主要包括领导责任落实、党内政治生活制度落实、查摆突出问题和制定整改措施等4个方面。


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号

平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!