首页 >  警务新闻 > 各地警讯  高级
 
两人有手机卡15000余张
——惠州市大亚湾警方抓获他们,破获多宗电信诈骗案
2017-04-22 17:48:02   来源:2017年4月21日《南方法治报》06版   浏览次数:629
 

 

 

 

近日,惠州市大亚湾公安局经缜密侦查,抓获五华县青年男子刘某均和刘某兵,破获其涉嫌犯下的电信诈骗案件多宗。

 

212日,该局110接覃女士报案称:她在网上被人以“淘宝刷单”的方式诈骗了32128元。该局立即组织专案组民警全面梳理辖区同类警情串并侦查,发现犯罪嫌疑人可能藏匿雷州市,立即驱车赶赴追捕却一无所获,但通过多天细致摸查,获悉嫌疑人曾经驾驶一辆粤S18宝马小轿车在广州市白云区城西某小区出现过,于是马不停蹄转赴广州。

 

41日下午,专案组民警突袭白云区该小区42501房,抓获刘某均、刘某兵,现场缴获涉案电脑12台、手机8台、激卡器24台、手机卡15000余张及银行卡若干张。据查,这两刘通过发布“淘宝刷单”短信的方式,经常诈骗他人钱财。


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号

平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!