首页 >  在线咨询 高级

网上咨询须知

群众可向相关部门咨询自己需要了解的信息,各个部门会尽量提供相关详细信息。
咨询处理:
群众提交咨询问题后生成一个流水号和密码,公安机关回复以后,群众可以通过该流水号和密码进行查询自己咨询的问题和回答。
注意事项:
1、请您写明要反映的问题和您的具体诉求,并对反映情况的真实性负责。
2、为便于与您联系和核实、反馈情况,请您详实填注个人信息。
3、对非公安机关管辖的事项,请您向有关单位反映。
4、如需咨询问题,建议您浏览网站的相关专题栏目。

姓  名: 海风
咨询主题: 摩托车报废如何申请
咨询类别: 交警
内  容: 我拥有一辆摩托车,已经到达报废年限,请问如何办理报废,手续该怎么做?
回  复: 你好!办理摩托车报废手续可带齐登记证书、行驶证到报废车辆回收公司办理车辆回收手续,回收公司将给予一定数额车辆残值补偿,并开具回收证明,车主凭车辆回收证明及机动车行驶证到车管所办理机动车报废业务即可。地址:金凤路5号(物资再生回收公司)或珠池路69号(广汕物资回收有限公司)
   流水号查询
流水号:
密码:
  
网上信访
局长信箱
政务邮箱群
领导邮箱
部门邮箱
经侦咨询
刑警咨询
在线咨询
廉政监督
网上举报
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!